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Gulasch Ungarisch

Ich habe euch ja versprochen ich melde mich nochmal…uuuund da bin ich!
Wollte euch ein Bild von unserem Essen zeigen…vielleicht wollt ihr es Nachkochen…

Hier das Rezept: (für 4 Personen)

  • 500g Rindergulasch
  • 5 Zwiebeln
  • etwas Öl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Etwas Tomarenmark

Erst Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten, wenn die Zwiebeln glasig sind mit reichlich Paprikapulver betreuen, dann das Fleisch dazu geben. Und direkt warmes Wasser hinein, so dass das Fleisch nicht angebraten wird, sondern schmort! Gut würzen und die Lorbeerblätter dazu geben.

Das ganze gute 2-3 Stunden schmoren (bei geringer Temperatur), immer wieder nach dem Wasser schauen (es kocht schließlich ein!)

Zum Schluss noch Tomatenmark dazugeben, das bindet ein wenig. Nudeln dazu kochen (meistens gibt es bei uns Spätzle oder breite Bandnudeln!) aber es geht auch Reis dazu oder Salzkartoffeln.
Viel Spaß beim Nachkochen 🙂

Eure Ruza

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