Du betrachtest gerade Thunfisch Pizzaboden

Thunfisch Pizzaboden

Hey ihr Lieben,

Heute Abend habe ich was ganz leckeres getestet…ich habe mir eine Pizza gemacht der anderen Art. Ein wenig angelehnt an Lowcarb. Wenig Mehl … aber schaut selber. Ich musste es unbedingt mit euch teilen, weil die Pizza wirklich, sehr, sehr lecker schmeckt und zudem noch satt macht 👌🏼 in meinem WW Programm hat sie nur 7 Punkte. Was super ist, für ein Abend – oder gar Mittagessen!

Rezept für 1 Person:

  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft) – davon 1 Handvoll zur Seite legen
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Magerquark
  • 1 Ei
  • 6 Scheiben getrocknete Tomaten (ohne Öl!)
  • 2-3 EL Käse zum drüber streuen

Zuerst den Thunfisch abtropfen lassen, dann in eine Schüssel füllen und den Thunfisch zerkleinern, 1 Ei, 2 El Mehl und 3 EL Magerquark dazu geben (Gewürze wie Salz, Pfeffer, pizzagewürz, Oregano und Knoblauchsalz!) und gut vermengen.

Auf ein Backblech mit Backpapier die Masse verteilten und mit den Fingern platt machen. Dann in den vorgeheizten Ofen (Umluft)und bei 180grad für ca. 15 min vorbacken! Danach wird die Pizza belegt. Je nach Wunsch und Belieben. Ich habe mir eine Handvoll Thunfisch und eine Handvoll Zwiebel und 6 Scheiben getrocknete Tomaten und passierte Tomaten für auf den vorgebackenen Boden. Dann nur noch Käse drüber und nochmal ca. 15 min backen.

Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Eure Ruza

Gute Nacht 💫🌟✨

Like (1)

Schreibe einen Kommentar